Quando un visitatore lascia i suoi recapiti sul Suo biglietto, riceve entro un minuto una breve e-mail da parte Sua: «Grazie per il nostro scambio», il Suo nome, il Suo ruolo e la Sua azienda, un pulsante verso il Suo biglietto e un link per salvare i Suoi recapiti. Inclusa nei piani Pro e Team.

Attivarla

  1. Impostazioni → E-mail di ringraziamento automatica.
  2. Spunti Inviare l’e-mail di ringraziamento ai miei nuovi contatti (disattivata per impostazione predefinita).
  3. Facoltativo: aggiunga la Sua frase (testo semplice, al massimo 300 caratteri, i link vengono rimossi), poi Vedere un’anteprima.

Come viene inviata

Membri di un team: ognuno attiva la propria, per il proprio biglietto. Il piano Starter non invia e-mail di ringraziamento. Veda anche seguire i Suoi contatti: stati, ricontatti e promemoria.