Wenn ein Besucher auf Ihrer Karte seine Kontaktdaten hinterlässt, erhält er innerhalb einer Minute eine kurze E-Mail von Ihnen: «Danke für unseren Austausch», Ihr Name, Ihre Funktion und Ihr Unternehmen, eine Schaltfläche zu Ihrer Karte und ein Link zum Speichern Ihrer Kontaktdaten. In den Plänen Pro und Team inbegriffen.

Aktivieren

  1. Einstellungen → Automatische Dankes-E-Mail.
  2. Kreuzen Sie Die Dankes-E-Mail an meine neuen Kontakte senden an (standardmässig deaktiviert).
  3. Optional: Fügen Sie Ihren eigenen Satz hinzu (einfacher Text, höchstens 300 Zeichen, Links werden entfernt), dann Vorschau ansehen.

Wie sie versendet wird

Teammitglieder: Jede Person aktiviert ihre eigene, für ihre Karte. Der Starter-Plan versendet keine Dankes-E-Mails. Siehe auch Kontakte nachverfolgen: Status, Nachfassen und Erinnerungen.