Vous pouvez résilier à tout moment, sans frais :
- Allez dans Dashboard → Abonnement.
- Cliquez sur Résilier mon abonnement et confirmez. Votre accès Pro/Équipe reste actif jusqu’à la fin de la période payée.
- Changé d’avis ? Tant que la période court, Annuler la résiliation remet l’abonnement en route.
- À l’échéance, votre compte passe automatiquement au plan Starter gratuit.
Au retour en Starter
- Une carte reste en ligne ; les autres sont mises hors ligne, jamais supprimées, et vous pourrez les réactiver si vous reprenez un abonnement.
- Vos contacts sont conservés. Au-delà de 50, les nouveaux contacts sont mis en attente (voir Contacts en attente).
- En Équipe, l’accès des collègues est retiré et leurs cartes sont mises hors ligne ; les contacts restent à l’entreprise.