Puoi annullare in qualsiasi momento senza costi:
- Vai a Dashboard → Abbonamento.
- Clicca su Annulla il mio abbonamento.
- Conferma l’annullamento. L’accesso Pro/Business rimane attivo fino alla fine del periodo pagato.
- Dopo la scadenza, il tuo account passa automaticamente al piano Starter gratuito.
I tuoi biglietti e contatti vengono conservati — solo le funzionalità avanzate vengono disattivate.