Vous pouvez résilier à tout moment, sans frais :
- Allez dans Dashboard → Abonnement.
- Cliquez sur Résilier mon abonnement.
- Confirmez la résiliation. Votre accès Pro/Business reste actif jusqu’à la fin de la période payée.
- Après expiration, votre compte passe automatiquement en plan Starter gratuit.
Vos cartes et contacts sont conservés — seules les fonctionnalités avancées sont désactivées.