So löschen Sie Ihr VisitCard-Konto:
- Kündigen Sie zuerst Ihr Abonnement, falls vorhanden.
- Senden Sie eine E-Mail an hello@visitcard.app mit dem Betreff "Kontolöschung".
- Fügen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos bei.
Wir löschen Ihr Konto und alle Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen, wie in unserer Datenschutzerklärung vorgesehen (Rechnungen werden aufgrund gesetzlicher Pflicht 10 Jahre aufbewahrt).
Achtung: Die Löschung ist endgültig. Ihre Karten, Kontakte und Analysen werden gelöscht.